Hochzeits DJ buchen - Der Ablauf bis zur Feier

Ihr habt Euch bereits auf unseren Seiten informiert und seid interessiert daran, einen Hochzeits DJ zu buchen? Dann findet Ihr hier weitere Infos zum Ablauf.

Kontakt aufnehmen

Das Wichtigste für eure anstehende Feier ist natürlich der Termin. Schreibt einfach eine Mail oder nutzt unser Kontaktformular um zu erfahren, ob an eurem Wunschdatum noch Kapazitäten vorhanden sind. Hier gilt wie immer: Je früher, desto besser, gerade in der Hochzeits-Hauptsaison.

Außerdem ist es sinnvoll, bei der Anfrage bereits die gewünschte Leistung grob zu beschreiben (DJ inkl. Technik? Ungefähre Spielzeit des DJ? Ort/Location der Feier? Ungefähre Personenzahl?), damit wir euch ein erstes Angebot erstellen, oder zumindest einen Preisrahmen nennen können

Datum reservieren

Der angefragte Termin ist noch frei und unser Angebot/Preisrahmen passt in euer Budget? Super! Dann ist euer Termin bis zu unserem Vorgespräch oder Bestätigung des endgültigen Angebots unverbindlich reserviert. Natürlich kostenlos, auch wenn keine Buchung erfolgt!

Vorgespräch

Gerne kommen wir persönlich zu Euch nach Hause oder wir treffen uns in der Hochzeitslocation oder einem Cafe; ganz nach euren Wünschen. Wir besprechen den Ablauf eurer Feier, eure Musikvorlieben und Wünsche, Details und Möglichkeiten zur technischen Ausstattung und Besonderheiten der Location. Dieser Service ist für Euch im Umkreis innerhalb 50km von unserem Standort in 53347 Alfter völlig kostenlos.

individuelles Angebot

Nach dem Vorgespräch erhaltet Ihr in der Regel innerhalb 24h euer persönliches, individuelles Angebot per Mail. Es enthält alle vereinbarten Dienstleistungen und technischen Komponenten für euren großen Tag.

Wenn Euch alles zusagt, bestätigt das Angebot einfach per Mail, damit wird eure Buchung als verbindlich eingetragen. Informationen zu einer Anzahlung erhaltet ihr ebenfalls umgehend.

Betreuung bis zur Veranstaltung

Nachdem wir diese "Formalien" erfolgreich abgeschlossen haben, lassen wir Euch selbstverständlich nicht alleine! Je näher die Feier rückt, umso mehr Fragen rund um die Musik, Ablauf, oder geplante "Überraschungen" durch die Hochzeitsgäste werden aufkommen. Das ist völlig normal! Scheut Euch also nicht, uns weiterhin zu kontaktieren und mit Fragen zu löchern, dafür sind wir schließlich da!

Der große Tag - Eure Hochzeitsfeier

Endlich ist es soweit! Der Tag eurer Hochzeitsfeier ist gekommen. Solltet Ihr ein Komplettpaket inklusive Technik gebucht haben, ist diese selbstverständlich bereits aufgebaut, bevor die Gäste eintreffen. Den benötigten Zeitaufwand klären wir im Vorfeld je nach Ausstattung mit Euch ab.

Falls ihr unsere DJ Dienstleistung erst zu späterer Stunde gebucht habt, bieten wir ebenfalls die Möglichkeit, unsere Technik vorher für Hintergrundmusik und/oder Reden, Ansagen über ein Funkmikrofon zu nutzen.

Ansonsten stehen wir natürlich von Anfang an und jederzeit für Euch und eure Gäste zur Verfügung. Sei es gedämpfte Hintergrundmusik zum Essen, Hilfe und Absprache von Darbietungen der Gäste und Trauzeugen, oder spätere Musikwünsche.

Wir tun Alles, damit Ihr euch wohlfühlt und ungestört mit euren Gästen feiern könnt!