XXL PA Anlagen

JBL TR 125 + 4 ARLS Subwoofer + großes Endstufenrack + DJ Rack

Unsere XXL Club Anlage I mit 4 ARLS Subwoofern, 2 Endstufen, sowie Digitalcontroller. Hohe Lautstärke, druckvolle Bässe und kräftiger Discopegel!

Für große Partys, runde Geburtstage, Mobildisco, Open Air Hochzeiten, Band-PA, Schützen/ JGV Feste, Bühnenbeschallung etc.

-3200 Watt RMS

-Topteile und Subwoofer passiv, aktiv getrennt mit Digitalcontroller, 2 Endstufen

-4 flexible Subwoofer, auch liegend einsetzbar (z.B. unter Bühne)

-sehr kräftiger Bass Sound

-Fullrange Topteile

-Spanngurte oder Stative, sowie Kabel inklusive

-bis ca. 400 Personen (Discopegel)

LBPA Doppel 10" Topteil + 4 ARLS Subwoofer + großes Endstufenrack mit Digitalcontroller + DJ Rack

Unsere XXL Club Anlage mit 4 ARLS Subwoofern, 2 Endstufen, sowie Digitalcontroller. Mehr Lautstärke, druckvolle Bässe und enormer Discopegel!

-3500 Watt RMS

-4 flexible Subwoofer, auch liegend einsetzbar (z.B. unter Bühne)

-sehr kräftiger Bass Sound

-durchsetzungstarke Höhen

-mit NAW15 Subwoofern und zwei weiteren LBPA Topteilen erweiterbar

-Spanngurte oder Stative, sowie Kabel inklusive

-bis ca. 500 Personen (Discopegel) in Grundkonfiguration, mehr durch Erweiterung!