Hochzeits Dj im Krewelshof Mechernich

Hochzeits DJ im Krewelshof Mechernich

Für die Hochzeit von Melina & Basti waren wir im wunderschönen Krewelshof in Mechernich (Eifel) im Einsatz!

Der Krewelshof bietet wirklich Alles, was man sich für eine gelungene Hochzeitsfeier wünscht... Mitten im Grünen gelegen, kann ungestört, auf ländliche Art gefeiert werden.

Je nach Größe der Hochzeitsgesellschaft stehen verschiedene Räumlichkeiten zur Verfügung. Auch eine Nutzung des großzügigen Außengeländes, z.B. für eine freie Trauung am hauseigenen See ist kein Problem.

Für diese Hochzeit war die sog. "weiße Scheune" (der kleinere der beiden Säle) der place to be.

Unser bewährtes Komplettpaket aus Ton- und Lichttechnik für die Tanzfläche, sowie einige LED Akku Spots für den Innen und Außenbereich kamen hier zum Einsatz!

Selbst auf der Suche nach einem Hochzeitsdj für den Krewelshof?