Lichttechnik mieten in Bonn

Vermietung und Planung von Lichttechnik

Wir erstellen, installieren und programmieren Licht-Konzepte für ihre Veranstaltung oder Event. Selbstverständlich auch als Rundum-Betreuung im Verbund mit anderen Bereichen der Veranstaltungstechnik & Dj Dienstleistungen.

Lichttechnik mieten in Bonn, LED Spots und Lichtanlagenm mieten. Vermietung von Partylicht. Licht Konzepte für Ihr Event

Licht weckt Emotionen!

Verschaffen Sie ihrer Veranstaltung die richtige Atmosphäre!

Die passende Lichttechnik untermalt Musik, erzeugt Stimmung oder lässt Sie einfach nur staunen!

Sie werden überrascht sein, wie unsere Lichtkonzepte und gezielt eingesetzte Lichttechnik ihre Örtlichkeit verwandeln.

LED Technik und modernste, vielfältige Scheinwerfer und Gerätetypen erzeugen atemberaubende Lichtstimmungen und Effekte, die verzaubern. Bewegtes Licht für die Tanzfläche, stilvolle Ambiente-, Wand-, oder Architekturbeleuchtung... wir haben die Technik und das KnowHow!

Sehen Sie sich unsere Galerie an oder fragen uns nach Anwendungsbeispielen. Wir beraten Sie gerne bezüglich des passenden Lichtdesigns für ihre Veranstaltung.

In Zusammenarbeit mit unseren kompetenten Partnern ist es auch möglich, weitere Special Effects, wie z.B. ein Höhenfeuerwerk, eine Lasershow, Konfettikanonen u.v.m. in Ihr Event zu integrieren!

Lichttechnik / Lichtanlagen mieten und selber aufbauen!

Neben unserer aufwändigeren Lichttechnik, die oft nur durch geschultes Personal aufgebaut und bedient werden kann, haben wir nachfolgend auch günstigere Komponenten zum selber abholen und aufbauen im Programm! Pefekt für private Geburtstage, Partys etc. mit geringem Budget, die trotzdem nicht auf stimmungsvolle Effekte verzichten wollen!

Die Steuerung erfolgt ganz einfach per eingebautem Mikrofon (Sound to Light). Alle Kabel und sämtliches Zubehör sind natürlich enthalten... Einstecken und loslegen!

Besonders günstig auch im Paket mit einer passenden Musikanlage. Fragen Sie nach, wir beraten Sie gerne!

Lichttechnik und Lichtanlagen leihen und mieten in Bonn. Hier ein Lightmaxx CLS-2 System mit ADJ Quadphase Effekt + Antari Nebelmaschine

CLS-2 LED 4er Scheinwerfer System + Quadphase Strahleneffekt + Nebel

Kompaktes, lichtstarkes 4er LED Scheinwerfer System & ein bewegter Strahleneffekt montiert auf einem bewährten Lichtstativ (Höhe variabel). Dazu eine kleine Nebelmaschine für tolle Effekte.

leistungsstarke 7x3 Watt Tri-LEDs für homogene Ausleuchtung der Tanzfläche

diverse eingebaute Programme und Steuerungsmöglichkeiten

Strahleneffekt mit vielfältigen Mustern und Bewegungen

Lichttechnik mieten in Bonn. Hier ein Lightmaxx CLS-2 System mit Stativ

CLS-2 LED 4er Scheinwerfer System

Kompaktes, lichtstarkes 4er LED Scheinwerfer System montiert auf einem bewährten Lichtstativ (Höhe variabel).

leistungsstarke 7x3 Watt Tri-LEDs für homogene Ausleuchtung der Tanzfläche

diverse eingebaute Programme und Steuerungsmöglichkeiten

Lichttechnik mieten in Bonn. Hier ein ADJ Quadphase Effekt

Quadphase, bewegter Strahleneffekt mit Quad LED

Der Quad Phase von ADJ füllt jeden Raum mit messerscharfen Strahlen und hinterlässt bei Ihrem Publikum einen Wow-Effekt!

leistungsstarkes Quad-LED Leuchtmittel

sehr breiter Abstrahlwinkel mit einer Fülle an Strahlen/Punkten

Strahleneffekt mit vielfältigen Programmen und Bewegungen

Steuerung des Lichts über eingebautes Mikrofon, passend zur Musik besonders mit Einsatz von Nebel zu empfehlen!

Floorspots mieten in Bonn! LED Bodenscheinwerfer leihen

LED Floorspots, Bodenscheinwerfer zur indirekten Wandbeleuchtung

Floorspots können mittlerweile schon als "Standard" der Veranstaltungstechnik bezeichnet werden. Kaum eine Feier oder Location kommt ohne sie aus. Simple Technik, aber atemberaubende Ergebnisse! Durch RGB Farbmischung bleiben beim Thema Farbwahl keine Wünsche offen!

leistungsstarkes 7x3 Watt Tri-LED Leuchtmittel oder einzelne RGB LEDs

nahezu alle Farbwünsche mischbar

must have zur indirekten Bleuchtung Ihrer Location

neben statischem Licht auch Lauflicht-Programme und Sound to light möglich

inklusive Transportcase bei Abnahme von 4, 6 oder 8 Scheinwerfern

ab 7,00€ pro Stück

Nebelmaschine mieten Bonn, Hazer und Nebelmaschinen leihen von Antari, Look, HQ Power

Nebelmaschinen & Dunsterzeuger diverser Leistungen/Preisklassen

Von der kleinen 800W - 1800W Nebelmaschine bis zum Profi Hazer (Dunsterzeuger) der Firma Look Solutions... Bei uns können Sie diverse Effektmaschinen mieten. Erst so kommen ihre Lichteffekte richtig zur Geltung!

Erst durch Nebel werden Licht- und Strahleneffekte richtig sichtbar

diverse Leistungen und Preisklasen verfügbar

jeweils inklusive einer Füllung des korrekten Nebelfluids

ab 20,00€

!!! Preisknaller des Monats: RCF PA Anlage + Party Lichtset !!!

RCF Musikanlage mieten + Lichttechnik mieten mit LED System und Quadphase Strahleneffekt, sowie Nebelmaschine!

-RCF Art 310a + DJ Rack (Doppel CD Player, 3,5mm Aux Eingang, Funkmikro)

-CLS-2 LED 4er Scheinwerfer System + Quadphase Strahleneffekt + Nebel

Sehr kompaktes, leistungsstarkes Aktiv-PA Set + Lichtstativ für farbiges Grundlicht, einem bewegten Strahleneffekt, sowie kleiner Nebelmaschine. Steuerung des Lichts: Sound to light über eingebautes Mikrofon

1600 Watt, beachtliche Basswiedergabe