Musikanlage mieten Bonn, PA mieten

Komplette PA Anlagen zur Miete in Bonn

Auf den Unterseiten im Menü haben wir für Sie verschiedene, komplette Musikanlagen (in Fachkreisen PA Anlagen genannt) zusammengestellt, für jeden Einsatzzweck etwas!

"PA" steht dabei für "public adress", es geht also um Beschallunganlagen, die dafür ausgelegt sind, hohe Personenzahlen möglichst gleichmäßig zu beschallen und dabei verzerrungsfrei auch hohe Pegel zu erreichen! Damit sind diese Anlagen keinesfalls mit den aus dem Heimbereich bekannten "HiFi" oder "Stereo Anlagen" zu vergleichen! Man könnte umgangssprachlich sagen: PA Anlagen fangen gerade erst an, wo HiFi Anlagen am Ende sind!

Unsere Komplettanlagen sind schon fertig abgestimmt und bestehen grundsätzlich aus einer im Transport-rack verkabelten Zuspieler Einheit (Mischpult, Doppel CD-Player, Anschluss für Laptop / MP3 Player etc.) und den Lautsprechern, ggf. samt Endstufen und Controller.

Wählen sie zwischen kleinen, mittleren, großen und XXL Systemen! Variationen sind kein Problem, sprechen Sie uns an! Bei uns können Sie für jeden Zweck die richtige Musikanlage leihen!

Benötigtes Kabelmaterial, Stative etc. sind selbstverständlich auch mit im Paket enthalten.

So heißt es für Sie nur noch Musikanlage mieten, einstecken und loslegen!

Besondere Vorkenntnisse sind nicht von Nöten! (Natürlich bauen wir die Anlagen auf Wunsch auch gerne Auf/Ab und bedienen diese).

Bei größeren Systemen oder besonders kritischen Anwendungsbereichen behalten wir uns vor, diese nur in Verbindung mit einem Techniker oder DJ zu vermieten.

Ein gesondeter Mietvertrag ist bei Abholung auszufüllen, bitte Personalausweis und die mitgeteilte Kaution nicht vergessen!