Musikanlage mieten Bonn, PA mieten in Bonn

Sie sind auf der Suche nach einer Musikanlage / Beschallungsanlage / PA Anlage zur Miete in Bonn, Alfter und Umgebung? Dann finden Sie auf den folgenden Seiten Infos zu unseren fertig konfigurierten Komplettanlagen für Ihre Veranstaltung!

Auf den Unterseiten links im Menü haben wir für Sie verschiedene, komplette Musikanlagen (in Fachkreisen PA Anlagen genannt) zusammengestellt, für jeden Einsatzzweck etwas!

"PA" steht dabei für "public adress", es geht also um Beschallunganlagen, die dafür ausgelegt sind, hohe Personenzahlen möglichst gleichmäßig zu beschallen und dabei verzerrungsfrei auch hohe Pegel zu erreichen! Damit sind diese Anlagen keinesfalls mit den aus dem Heimbereich bekannten "HiFi" oder "Stereo Anlagen" zu vergleichen! Man könnte umgangssprachlich sagen: PA Anlagen fangen gerade erst an, wo HiFi Anlagen am Ende sind!

Unsere Komplettanlagen sind schon fertig abgestimmt und bestehen grundsätzlich aus einer im Transport-rack verkabelten Zuspieler Einheit (Mischpult, Doppel CD-Player, Anschluss für Laptop / MP3 Player etc.) und den Lautsprechern, ggf. samt Endstufen und Controller.

Benötigtes Kabelmaterial, Stative etc. sind selbstverständlich auch mit im Paket enthalten.

So heißt es für Sie nur noch Einstecken und loslegen!

Besondere Vorkenntnisse sind nicht von Nöten! (Natürlich bauen wir die Anlagen auf Wunsch auch gerne Auf/Ab und bedienen diese).

Die angegebende Personenzahl kann ja nach Räumlichkeit und gewünschter Lautstärke variieren. Abgezielt ist bei dieser Angabe immer auf "Discopegel". Natürlich werden deutlich mehr Personen die Musik trotzdem wahrnehmen, allerdings leiser.

Wählen sie zwischen kleinen, mittleren, großen und XXL Systemen! Variationen sind kein Problem, sprechen Sie uns an!

Bei größeren Systemen oder besonders kritischen Anwendungsbereichen behalten wir uns vor, diese nur in Verbindung mit einem Techniker oder DJ zu vermieten.

Ein gesondeter Mietvertrag ist bei Abholung auszufüllen, bitte Personalausweis und die mitgeteilte Kaution nicht vergessen!