Hochzeits DJ in der Vorburg Heimerzheim

Hochzeit im größten Saal der Burg Heimerzheim - Der Vorburg!

Hochzeits DJ in der Vorburg Heimerzheim mit umfangreicher Ton- und Lichttechnik

Die Burg Heimerzheim bietet drei Räumlichkeiten um eine wunderschöne Hochzeit zu feiern: Den vorgelagerten Burgpavillon, die Vorburg und die Hauptburg. Wie bereits erwähnt waren wir bei der hier beschriebenen Hochzeit von Corinna & Benny im größten Saal, der Vorburg im Einsatz!

Beim diesem länglichen Saal mit den tollen Backsteinwänden bietet es sich gerade zu an, viel mit indirekter Beleuchtung zu arbeiten. So war es die logische Konsequenz, dass wir hier ganze 18 Akku Floorspots in warmen orange & rot Tönen einsetzten um die Wände zu illuminieren.

Aber auch die Tanzfläche darf nicht zu kurz kommen: Hier verwendeten wir eine leistungsstarke Beschallungsanlage mit zwei Subwoofern, unsere bewährte Pioneer DJ Technik + unser elegantes, beleuchtetes DJ Pult.

Im Bereich der Lichttechnik kommt eine edle Traversensäule mit dynamischem Licht in Form von zwei Movingheads in dem großen Saal wunderbar zur Geltung und schafft eine Partyatmosphere mit Club Feeling!

Unser Hochzeitsdj begleitete die Feier in Heimerzheim musikalisch von 16 - 2 Uhr, wunschgemäß mit einer guten Mischung aus "Rock und Mainstream".

Vielen Dank für die grandiose Party unter diesen schwierigen (Corona) Umständen! :-)

Die Burg Heimerzheim bietet noch zwei weitere Säle: